kuzimama (kuzimama) wrote,
kuzimama
kuzimama

дело циммермана в любом случае серьезное напоминание людям с лицензией на ношение оружия о том, через что придется пройти, доказывая правомерность его применения в какой-либо ситуации.
увы, на эту сторону события мало кто обращает внимание, народ расползся по лагерям, одни видя в деле циммермана "серьезную угрозу президентству обамы", другие - весело размахивая флажками "вот видите, мы же говорили!".
мне же кажется наиболее поучительным тот факт, что циммерману и его семье отныне и во веки веков придется ходить по земле с постоянной оглядкой и с пистолетиком за поясом -- коготок увяз, всей птичке пропасть.

на всякий случай труднопереводимое на русский: jurors did not find Zimmerman innocent; rather, they found him not guilty. There's a difference
originally posted at http://kuzimama.dreamwidth.org/
Tags: politics, sport, zimmerman
Subscribe

  • (no subject)

    а это в качестве напоминания о том, что только полицаям можно иметь оружие (ангельский, но гугльтранслейт в помощь)

  • (no subject)

    санкции санкциями, а дело не ждет! после 14 июня американским финансовым институтам будет запрещено приобретать рублевые и нерублевые российские…

  • (no subject)

    комент остался без ответа, такшта повторю о полицайке, подстрелившей черного в миннеаполисе она не первая и не последняя, раз в год такое случается:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments