kuzimama (kuzimama) wrote,
kuzimama
kuzimama

Angelina Jolie -- смелая девочка. вооббще для американцев (да и для большинства европейцев *, в отличи от нас, чего-то "стыдящихся") характерно открытое обсуждение проблем собственного здоровья.

а другая новость -- после рекордных снегов, не успели согреться на солнышке за пол-дня вчера, как уже начались лесные пожары.

fire0515a_500px
(photo Duluth News Tribune)
так близко на моей памяти не случалось - милях в 20-30  восточнее дулута, и за пару часов запылало сразу 6600 акров, верховой огонь. идет не к нам, ветер от нас.
народ жаль -- многие жилье потеряли.  когда милях в 70-100 почему-то совершенно иначе воспринимается, a как в гондурасе, например.

* полька, работавшая в нашем институте делилась (70-е!), что "очень болезненны уколы в шейку". на невысказанный вопрос добавляла: "именно в шейку, не в шею, я знаю разницу".
а другая женщина откровенно жаловалась: "рано мне менопаузу, мне ж всего 40, а на тебе!"
Tags: local
Subscribe

  • (no subject)

    неожиданно симпатичное от Alexandr Kabanov FB Привет, эпоха, обнимаю крепко, благодарю за школьные труды, когда любовь - паяние и лепка, вязание на…

  • (no subject)

    ребята, а вы заметили, что в адресной строчке жж (и фб, и т.д.) появился вот такой значок: ? а это значит, что даже в приватном серфинге, где никаких…

  • пейсбук бдит!

    o, blya! не false, а partly false (it may have small differences): И это не обо мне - обманщике народонаселения. оригинальная ссылка из DW была…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment