kuzimama (kuzimama) wrote,
kuzimama
kuzimama

вчера в клубе народ был злой. обсуждали слухи о возможном обамовском "экзекьютивном приказе": запрете на импорт любых компонентов оружия и боеприпасов. если не брешут - херовые наступят времена (компонентов для перезарядки нет нигде).
я был зол вдвойне: ведь даже сегодня выбирая президента, в силу абсолютной неприемлемости для меня республиканцев, пришлось бы проголосовать за нынешнего, т.к. отдать голос за независимого кандидата - просто выбросить в мусор.

о мусоре.
а на прошлой стрельбе у меня взорвался не до конца вошедший в казенник патрон. вышибло экстрактор и потерялись две детальки, его удерживающие. вчера, придя в клуб пораньше, обползал метров 100 квадратных с магнитом в руке и фонариком в другой. нашел потерянную пружинку. в надежде, что остальные детальки сметены в бочку с отстрелянными гильзами, пересыпал всю бочку в ящик, прощупав магнитом сотню тысяч гильз -- не, не нашел иголочку в стоге сена, только напылил и испачкался.
в общем, заключительный матч стрелять не получится (деталей нет ни в америке, ни в росии -- списывался с изготовителями и продавцами).  брать в руки "buckmark" вместо "ижа" - пустое и глупое, а сделать новые детальки не успеваю, много другой обязательной деятельности.
в общем - всюду тьфу!
Tags: politics, sport
Subscribe

  • (no subject)

    мальчика вчера его начальство "поздравило" с д.р.: прислало мыло, что до первого ноября все в их конторе обязаны вакцинироваться, иначе…

  • (no subject)

    в трескотне об абортах меня вот что напрягает. вот баба - хозяйка своего тела, но убивает-то не себя, а другого/ую и это (до какого-то срока) нынче…

  • (no subject)

    вот и в нашем колхозе был такой случай: корова перднула, рога и отвалились (с). кашлянул и сломал ребро под лопаткой (врач долго сомневался, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments