kuzimama (kuzimama) wrote,
kuzimama
kuzimama

пяница, колбы отмокают, люблю друзей. толковые люди. дело бают

(sorry, no time for links)

Кстати, в армии когда говорят "сапоги - лицо солдата", то солдат - это как бы Дориан Гей, чья внешность обманчива, а сапоги - его портрет, который отражает подлинную сущность.

- армия - коллектив мужской, это самое что ни на есть естественное состояние социума, очищенное от всего наносного.
- Что Вы называете «наносным»?

- Культуру. Армия первобытна, а потому заставляет человека проявлять подлинные, глубинные черты характера. В армии все настоящие.

гг.либералов можно и пожалеть, ведь они теперь такие не потому что уровень личной годности понизился, в потому что мир изменился. Некогда они были силой прогрессивной, требующей изменения социального порядка через науку и знание в пользу того, что они считали свободой демократией и правами человека. У них всё получилось, и сейчас они живут в мире своей мечты, и в нём они оказываются силой охранительной (а фактически - реакционной), пытаются загасить всякие попытки изменения общественного устройства, замазывают внутренние противоречия системы утратив какую-либо надежду их "снять" и пр. В тупике они вместе с капитализмом, поэтому неслучайно они выхолостили и опошлили хорошие слова "свобода" и "демократия", сведя их к свободе предпринимательства и "правам человека" (на которого они лично укажут).
Что и показывает, что это одни и те же либералы - ряд идейной преемственности, упирающийся в тупик, столь же явственен, как для палеонтолога в филогенетической линии


и мы мучительно выбирали между путем личного террора - и увольнением нахуй


раньше по пятницам обсуждали баб 
а теперь все как один - специалисты по танкам да подрывам
Что гугль делает с человЕками....
Tags: zhzh
Subscribe

  • (no subject)

    зачем суп это делает? Categories армия, город, история, криминал, недвижимость, образование, общество, политика, происшествия, работа, религия,…

  • (no subject)

    малость переделал коммент: ...а все-таки жаль, что нельзя отключить электричество ватсапу на год, а фейсбуку так на целых два... ЖЖ, которому все…

  • (no subject)

    как и предполагалось, с концом раздачи бесплатных денег наступил конец света по крайней мере у привыкших к бесплатным плюшкам. вот polenova (ей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments