kuzimama (kuzimama) wrote,
kuzimama
kuzimama

а чо лишаться языка то? пусть пиздатой шубой не размахивает своим не мелет, глядишь, и злобных-презлобнонеадекватных  гонителей не станет.
она, пожалуй, единственное мое strong расхождение с вашим мировоззрением (ну, рпц не будем трогать). сама по себе сдохнет от вялости сисек эмпатии, к олимпу не подымется - на нем ей подобным место не зарезервировано (там олигархи другие: позажимистее и поразборчивее)

Дорогая Гламурная Б. У меня нет проблем, что инвалиды отравляют тебе твою Боженовскую (в дальнейшем Б-скую ) жизнь. Потому что твоя Б-ская успешность основана на размерах твоей удачно сданной в аренду олигархам Б-ской П. (пиарности) и не стоит 5 минут ожидания инвалидной коляски в Монако. И Т.П. и Т.Б
(пост по ссылке убран)
This entry was originally posted at http://kuzimama.dreamwidth.org/
Subscribe

  • (no subject)

    увидел, что в ЕС цена за 1000м3 газа сегодня ок. $950. попытался найти цену 1000м3 в сша и блядьпиздец с этой имперской системой: в чем

  • (no subject)

    наконец-то у некоторых обнаружились мозги: "Minnesota Power and the (Minnesota Department of Commerce) offered extensive evidence and analyses…

  • (no subject)

    на первой полосе местной газеты, которая во время беспорядков в DC только о тех и писала, вдруг 100% молчание о беспорядках нынешних. и самое,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments