kuzimama (kuzimama) wrote,
kuzimama
kuzimama

а чо лишаться языка то? пусть пиздатой шубой не размахивает своим не мелет, глядишь, и злобных-презлобнонеадекватных  гонителей не станет.
она, пожалуй, единственное мое strong расхождение с вашим мировоззрением (ну, рпц не будем трогать). сама по себе сдохнет от вялости сисек эмпатии, к олимпу не подымется - на нем ей подобным место не зарезервировано (там олигархи другие: позажимистее и поразборчивее)

Дорогая Гламурная Б. У меня нет проблем, что инвалиды отравляют тебе твою Боженовскую (в дальнейшем Б-скую ) жизнь. Потому что твоя Б-ская успешность основана на размерах твоей удачно сданной в аренду олигархам Б-ской П. (пиарности) и не стоит 5 минут ожидания инвалидной коляски в Монако. И Т.П. и Т.Б
(пост по ссылке убран)
This entry was originally posted at http://kuzimama.dreamwidth.org/
Subscribe

  • (no subject)

    комент остался без ответа, такшта повторю о полицайке, подстрелившей черного в миннеаполисе она не первая и не последняя, раз в год такое случается:…

  • (no subject)

    дыбр пенсионерский стрелковый сезон в университетском клубе был сорван ковидлой - на удаленке не посоревнуешься, но вода дырочку... в другом клубе,…

  • (no subject)

    а демы времени не теряют, уже внесен на рассмотрение биллёк о всеобщей регистрации имеющихся на руках стволов (и о патронах не забыли). вот текст,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments