kuzimama (kuzimama) wrote,
kuzimama
kuzimama

а чо лишаться языка то? пусть пиздатой шубой не размахивает своим не мелет, глядишь, и злобных-презлобнонеадекватных  гонителей не станет.
она, пожалуй, единственное мое strong расхождение с вашим мировоззрением (ну, рпц не будем трогать). сама по себе сдохнет от вялости сисек эмпатии, к олимпу не подымется - на нем ей подобным место не зарезервировано (там олигархи другие: позажимистее и поразборчивее)

Дорогая Гламурная Б. У меня нет проблем, что инвалиды отравляют тебе твою Боженовскую (в дальнейшем Б-скую ) жизнь. Потому что твоя Б-ская успешность основана на размерах твоей удачно сданной в аренду олигархам Б-ской П. (пиарности) и не стоит 5 минут ожидания инвалидной коляски в Монако. И Т.П. и Т.Б
(пост по ссылке убран)
This entry was originally posted at http://kuzimama.dreamwidth.org/
Subscribe

  • (без темы)

    детки вчера и сегодня учились ходить под парусом, хоть и прохладненько было. впечатлился. теперь получают справочку/членство в клубе и могут летом…

  • С Днем Победы!

    Родня прислала маааленький скан - мама и т. Катя, видимо Харбин/Мукден, 1945. Оригинала прежде не видел, обещали прислать побольше, а пока что уж…

  • (без темы)

    чистые руки, горячее сердце, холодная голова (с) - Escobar: US/NATO Versus Russia-China In A Hybrid War To The Finish в общем, до победного конца.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments