kuzimama (kuzimama) wrote,
kuzimama
kuzimama

благодарение...

послали в дальний магазин. на улицах - никого.
под конец дороги поворот с шоссе, где вообще никогда не бывает пешеходов и тротуара-то нет. там ждал зелёного красивый старый негр-альбинос, годков шестидесяти пяти, в длинной кожанке и безукоризненно отглаженных тонюсеньких, не по погоде, серых брюках.
что ему там?
неподалёку федеральная тюрьма. за ней, милях в двух, за лесом и индустриальным парком, аэропорт и военная база национальных гвардейцев. вряд-ли оттуда. значит - тюрьма.

возвращался той-же дорогой, увидел там же других пешеходов - девчушка с двумя детишками, одно в хлипкой раскладной коляске, другое - пацан лет 2-3-х. брели от того же места.

дома запах готовки, в плите попискивает индюшка, на кухне выложена посуда, корзиночки, салфеточки... часа через три гости придут.

не подавиться бы
Tags: life, local, pencil case, zhzh
Subscribe

  • (no subject)

    как и предполагалось, с концом раздачи бесплатных денег наступил конец света по крайней мере у привыкших к бесплатным плюшкам. вот polenova (ей…

  • (no subject)

    так обосраться может каждый не только yakov_a_jerkov August 14 2021, 23:38:13 По-моему, разговор совсем не о том, как победить…

  • (no subject)

    ziavra поддел радетелей законности в небесах: Хочу сообщить о других нарушениях международного права. Примите меры. В 2012 году Турция силой посадила…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments