kuzimama (kuzimama) wrote,
kuzimama
kuzimama

дыбр

зарядилась жара. пошли лисички. пришли медведи. пять штук – мама и четверо резвых ее детишек. в 5:47 вечера. прошли в двадцати шагах, мы сидели на крыльце. постить фото – баян: ничего нового, все уже было показано и не раз. плодовита мамаша, каждый год не менее двух. и куда они потом разбегаются?
да, появились летучие мыши. давно не видел, лет пять. после потопа комаров развелось, вот, верно, и.
комары - отдельная напасть. в среду на стрельбище, будучи с ног до головы облитым ДЭТ-ой, после десяти выстрелов напялил (в жару!) куртейку, а после еще десятка - сдался, отмахиваясь, прыгнул в машинку и трусливо сбежал.
кажется, у бианки описана подобная война медведя с комарами.

upd: о, вспомнил: не бианки, а мамин-сибиряк: Сказка про Комара Комаровича — длинный нос и мохнатого Мишу — короткий хвост.

This entry was originally posted at http://kuzimama.dreamwidth.org/
Subscribe

  • (no subject)

    от специалиста (которого знаю и которому доверяю) хорошие новости об иммунитете от прививок. оригинал: mary-spiri.livejournal.com/142543.html…

  • (no subject)

    о разбросе указивок температуры в нашем гадюкине и др. обещали +27 смотрим на термометр: +34 смотрим в телефоне: +27 смотрим в TV: (среднее 95Ф) +35…

  • (no subject)

    семь пожизненных сроков медсестре, убивавшей пациентов инсулином (!!!). (англ). в русле дискуссии o "как нам реорганизовать" (предыдущий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments