kuzimama (kuzimama) wrote,
kuzimama
kuzimama

почему интлгенция никогда друг с дружкой не договорится

существует бизнес модель: если решение принято (пусть не– или слабообосновано, как водится), то все силы бросаются на его выполнение (ду ёр бест, а решение не обсуждается. обсуждение будет потом, когда модель обломится и потребуется срочно тушить очередной пожар – в бизнесе обычное)

супротив бизнес–модели – интеллигентская туссовка.
ты будешь сто раз согласен с оратором, однако когда он поставит убийственную точку в его последнем пассаже, все ещё хочется и ПОЛУЧАЕТСЯ возражать, и в результате решение "что делать?" не появляется ни–ко–гда! в противном случае приходится признать превосходство (хоть и выдал–то оратор очевидное) и утереться. тут очко и сыграет. и пошло–поехало. решений нет, одни дискуссии.
и выхода нет. либо, блин, соответствуй остоеблой бизнес–модели, либо считай себя лохом. а кому охота?

This entry was originally posted at http://kuzimama.dreamwidth.org/
Tags: zhzh
Subscribe

  • (no subject)

    глянул сравнительное россия:сша по ковиду и смертям кол-во ковидных случаев заражений в россии в 3.3 раза меньше, чем в сша, как и смертей от,…

  • (no subject)

    сцепились с тессем о вакцинированных в россии. последний его вопрос о миннесоте (я оборвал т.наз. дискуссию): сколько там смертей? решил поискать.…

  • (no subject)

    Новые данные показывают, что Delta может распространяться быстрее, чем другие варианты коронавируса, среди людей, вакцинированных против COVID-19.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments