kuzimama (kuzimama) wrote,
kuzimama
kuzimama

Представитель госдепартамента США Марк Тонер заявил, что его держава намерена увеличить ассигнования на поддержку российских неправительственных организаций с целью способствования честным и открытым выборам президента России в марте.

Одновременно в самих США действует закон «О регистрации иностранных агентов», согласно которому лица и организации, занимающиеся политической активностью под контролем "иностранного принципала", то есть любых неамериканских структур -- обязаны регистрироваться в Департаменте юстиции и дважды в год отчитываться перед властями о характере отношений с «принципалом», поступивших средствах и их расходовании. Нарушение закона карается штрафом и тюрьмой.

Это не двойные стандарты. Это даже не двойная мораль, в соответствии с которой человек или группа лиц дает себе право на то, что запрещает другим таким же людям или группам лиц.

Это – миссия, неразрывно связанная с чувством превосходства.


This entry was originally posted at http://kuzimama.dreamwidth.org/
Tags: russia, usa
Subscribe

  • (no subject)

    как и предполагал в 2018, штаты потеряют больше, чем китай. и вот народ уже прозревает: война, затеянная пусиком с китаем, проиграна. но мы еще не…

  • (no subject)

    напоминалочка о том, что у гендерного равенства две стороны, выбирай, а то проиграешь!

  • (no subject)

    виталина бацарашкина, золото, поздравлямс! да на последнем выстреле!! https://youtu.be/jnt1aJZvy4g?t=259

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments