kuzimama (kuzimama) wrote,
kuzimama
kuzimama

орнитологическое

каждую весну какой–нить очередной, очумевший от грядущего отцовства, самец малиновки (робин–бобин–барабек, а малиновки в мужском роде не бывает, ну не "малиновец"–же!) выбирает себе на жительство полочку над нашей входной дверью, рукой достать!
таскает туда длинные вытцвевшие ленты листьев лилий, благо они рядом валяются неубранные (а прибирать надо вовремя, прибирать!), и грязь какую–то. извозякает полочку и крыльцо под ней и сидит на перилах гордый, пучит грудь в порыве саморовольства!
но мы его глупость подправим, пока дело не дошло до полного отклада яиц. сметем солому, приклеим на полочку пустую коробку и займем местечко, а то знаем, чем кончается: выходишь из дому и лапкой в, и на голову от удивления кап!
а у него будет еще время одуматься.

This entry was originally posted at http://kuzimama.dreamwidth.org/
Subscribe

  • (no subject)

    умер еще один взаимный друг - schegloff (Сергей Щеглов). очень жаль. земля пухом!

  • (no subject)

    зачем суп это делает? Categories армия, город, история, криминал, недвижимость, образование, общество, политика, происшествия, работа, религия,…

  • (no subject)

    малость переделал коммент: ...а все-таки жаль, что нельзя отключить электричество ватсапу на год, а фейсбуку так на целых два... ЖЖ, которому все…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments