kuzimama (kuzimama) wrote,
kuzimama
kuzimama

дыбр

из–за случившейся весны появились опять в природе соседи –– скребут, чистят...

сэлли принесла в подарок бутылку вина из Russian River Vally –– "за то, что раскапывал зимой мою дорожку".
сэлли работает в висконсийской школе (через мост), ей мэдиссоновские законы, оказалось, здорово подпортили жизнь "на целых $5к в год".

дирк подарил сертификат в ресторан –– благодарность за отданную детскую кроватку с прибамбасами.
да, не означает ли это, что дочка теперь забеременеет? ведь когда отдали ведро лего, оставшееся от сынки, она как–то оч. быстро позвонила:"я беременна", – чего теперь ждать–то?

соседи за сэллиным участком выпустили во двор свору собак. если так пойдет, придется звать полицая –– один гав сплошной в воздухе. кошки, как ни аллергенны, все–же потише.

уже третью весну наблюдаю тощего мужчину с велосипедом и маленьким полотняным мешочком, бредущего по окраине дороги. зимой машины сыпали песок с солью и битый гравий, соль смыло, а гравий горкой у тротуара и мужчина что–то из этой горки выковыривает и прячет в мешочек. подозреваю – агатовая крошка.
порылся в крошке сам, действительно нашел несколько мелких агатов и оставил, где было. ему, видать, нужнее. что он из них только делает?

жаль, по прогнозу просто дождь, нет бы ливень (да чтоб с громом и молнией, для побудки!), смыть накопившуюся за зиму плесень. весна хороша только тем, что за ней лето, а сама неопрятна как древняя греческая старуха. но все одно хорошо, что пришла
Tags: duluth, local
Subscribe

  • (no subject)

    санкции санкциями, а дело не ждет! после 14 июня американским финансовым институтам будет запрещено приобретать рублевые и нерублевые российские…

  • (no subject)

    комент остался без ответа, такшта повторю о полицайке, подстрелившей черного в миннеаполисе она не первая и не последняя, раз в год такое случается:…

  • (no subject)

    как и подозревали "конспирологи": т.н. вакцина - отличный способ выкачать деньги. Pfizer CEO says a THIRD Covid vaccine dose will be…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments