kuzimama (kuzimama) wrote,
kuzimama
kuzimama

подсказка.

в сборе денег для японцев может помочь простое обращение к начальству на работе. для беслана и гаити удавалось собрать значительные суммы –– начальство оч. легко соглашалось от компании добавить сумму, равную частным пожертвованиям.
опыт гаити показал, что лучше передавать деньги и с некоторой задержкой (быстро только кошки, как известно, а японцам они еще долго будут нужны) и только через проверенные организации, – увы, и в таких делах достаточно желающих "перехватить поток".
понимаю, что у многих ощущение срочности. поверьте, это искушение. подождите до понедельника и сходите к эйч–ар, "запустите машинку".
Subscribe

  • (no subject)

    от специалиста (которого знаю и которому доверяю) хорошие новости об иммунитете от прививок. оригинал: mary-spiri.livejournal.com/142543.html…

  • (no subject)

    о разбросе указивок температуры в нашем гадюкине и др. обещали +27 смотрим на термометр: +34 смотрим в телефоне: +27 смотрим в TV: (среднее 95Ф) +35…

  • (no subject)

    семь пожизненных сроков медсестре, убивавшей пациентов инсулином (!!!). (англ). в русле дискуссии o "как нам реорганизовать" (предыдущий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments