kuzimama (kuzimama) wrote,
kuzimama
kuzimama

лечить зеркалами

в (альтернативной) ленте опять: власти виновноы и точка!
"...<пассажир> следовал рейсом LH 1448 из Франкфурта. Он звонил мне прямо с борта самолета, чтобы сообщить: их самолет уже на подлете к "Домодедово" развернули и отправили обратно в Германию"
блядь, звонил прямо с борта самолета!!
буд-то перед взлетом и посадкой не везде стандартно требуют выключить электронные приборы, не только телефоны - эти особо запрещены к пользованию на всем пути следования!
но наш человек везде наш: один в самолете с телефоном, другой на встречке, третий пропустил через рентген начиненные врывчаткой телефоны террористок, балакая с четвертым - таможенником, непрестанно думающем как пчелка трудовая "шоб усё в меня было тип-топ-как-в-приличных-странах".
на елку залезть и жопу не ободрать.
это лечится?
Subscribe

  • (no subject)

    в продолжение темы пенсий. утверждалось, что пенсии повысят с нового года на 5.9%. мы и др. порадовались (хотя цены растут быстрее!). а вот пришло…

  • (no subject)

    что ни день, то сюрприз. оказывается, байден хочет наделить IRS полномочиями рыться в банковских счетах любого, у кого суммарные движения денег (in…

  • (no subject)

    23 штата отказались принимать от и раздавать федеральные "бесплатные деньги" безработным (англ). вообще-то безобразие это начал еще…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments