kuzimama (kuzimama) wrote,
kuzimama
kuzimama

лечить зеркалами

в (альтернативной) ленте опять: власти виновноы и точка!
"...<пассажир> следовал рейсом LH 1448 из Франкфурта. Он звонил мне прямо с борта самолета, чтобы сообщить: их самолет уже на подлете к "Домодедово" развернули и отправили обратно в Германию"
блядь, звонил прямо с борта самолета!!
буд-то перед взлетом и посадкой не везде стандартно требуют выключить электронные приборы, не только телефоны - эти особо запрещены к пользованию на всем пути следования!
но наш человек везде наш: один в самолете с телефоном, другой на встречке, третий пропустил через рентген начиненные врывчаткой телефоны террористок, балакая с четвертым - таможенником, непрестанно думающем как пчелка трудовая "шоб усё в меня было тип-топ-как-в-приличных-странах".
на елку залезть и жопу не ободрать.
это лечится?
Subscribe

  • (no subject)

    санкции санкциями, а дело не ждет! после 14 июня американским финансовым институтам будет запрещено приобретать рублевые и нерублевые российские…

  • (no subject)

    комент остался без ответа, такшта повторю о полицайке, подстрелившей черного в миннеаполисе она не первая и не последняя, раз в год такое случается:…

  • (no subject)

    как и подозревали "конспирологи": т.н. вакцина - отличный способ выкачать деньги. Pfizer CEO says a THIRD Covid vaccine dose will be…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments