kuzimama (kuzimama) wrote,
kuzimama
kuzimama

с французским лучшим трюфелем

на банкете по поводу нашей первой продажи "большой берты" зашел разговор о трюфелях.
вышколеный официант годков шестидесяти подслушал и принес на блюдечке маааленькую горочку "трюфельной соли" – соли с крошками сушеных трюфелей.
каждый взял по черной крошечке. мощный вкус, мясной. во рту тает.
осталось пару крошечек и захотелось принести на пробу домашним.
снял с пачки сигарет обертку, выдул табак и высыпал в кармашек крошечки, "догибэг" такой, чем рассмешил присутствующих.
жена оценила вкус. оставила и детке на попробу, но я, закладывая в посудомойку, забыл о черной крошке на пустой тарелке.
так деть и не попробовал, но не очень и огорчился: подумаешь!
видно, придется свозить в этот оч. дорогой ресторан.
а завтра – рождественский ужин компании.
никому идти не охота.
но надо. бизнес.
Tags: familia, job, life
Subscribe

  • (без темы)

    чудеса прочтения. у нас на кухне для повторяющихся операций заведены таблички-напоминалки. одна из них - МУСОР, забывать о его выносе/вывозе к дороге…

  • (без темы)

    сидим в сумерках на крыльце, а по теплышку поналетело светлячков и вспыхивают повсюду ярко-преярко. жена: - чем это они так, да еще так быстро? - они…

  • (без темы)

    ...ты ползи, ползи, моя ули-итка, допоползу с тобой и я!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments