kuzimama (kuzimama) wrote,
kuzimama
kuzimama

как я провел прошлым летом

пожалуй, лучший (хоть и ужасно скучный) фильм последнего десятилетия.
интересно (но не лазал), что говорят о нем на форумах, а по мне это продолжение темы пустоцветия нынешнего поколения, идущего на смену беби–бумерам.
пустота, дисконнект с действительностью, отсутствие каких бы то ни было профессиональных навыков (нынешних оффисных программистов и трейдеров на бирже в качестве плейбоев не предлагать), трусость и потерянность, отсутствие моральных якорей.

две другие (короткие и кроткие) рецензии (длинные выходные, что с благородным доном не случится! посмотрел): "изображая жертву" и "день радио" –– первое депрессивная шютка (близка к российской реальности и оттого еще депрессивнее), а второе – не без огонька, но малобюджетность и стереотипы (во многом правдивые, что еще более депрессирует) затрахивают.
на пару месяцев утратил всякий интерес к российскому кибениматографу.
Subscribe

  • (без темы)

    чудеса прочтения. у нас на кухне для повторяющихся операций заведены таблички-напоминалки. одна из них - МУСОР, забывать о его выносе/вывозе к дороге…

  • (без темы)

    в продолжение темы пенсий. утверждалось, что пенсии повысят с нового года на 5.9%. мы и др. порадовались (хотя цены растут быстрее!). а вот пришло…

  • (без темы)

    умер еще один взаимный друг - schegloff (Сергей Щеглов). очень жаль. земля пухом!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments