kuzimama (kuzimama) wrote,
kuzimama
kuzimama

время печки

*
вечер. даже не декабрь, а снег скрипит. на термометре –19. завтра открывают гору. боязно привыкать к зиме.
*
утро. на термометре тепло: всего –10. на горЕ – гОре: когда во дворе пол–метра, в 15–ти милях от двора – пустота и искусственный снег. проталины. на горЕ – снегокросс (летящие трескучки), открыт только один склон и на нем – слежавшiйся лед. с трудом преодолев лед и старость, едва не сбив младенца, опекаимаго дураком–отцом (он–то меня и подрезал), докатился до субарушки и поехал домой, в тепло и уют.
*
день. приехав, оч. скоро понял, что этот нутряной холод – не от горы или простуды, а от отсутствия в доме тепла: как всегда в этот сезон сломалась печь. пока +15, но это если не двигаться, а движешься – ощущение +10–ти. облачаемся в гормолыжную одежду и терпеливо ожидаем ремонтера, коий, если появится, то к 10 вечера (так сказали).
*
на позитивной ноте: выпивкой запасся, индейки – завались, и весь четвертый сезон "30–рок" доступен на "нетфликсе" (если интернет не грохнется. тьфу–тьфу)
*
всех с днем благодаренья, тем не менее. и есть за что...
Tags: familia, life
Subscribe

  • (no subject)

    чистые руки, горячее сердце, холодная голова (с) - Escobar: US/NATO Versus Russia-China In A Hybrid War To The Finish в общем, до победного конца.

  • (no subject)

    просто оставлю это здесь, посмотрим, что останется от Secretary of State Antony Blinken Speech on Foreign Policy Transcript March 3 "we will…

  • звоночек от антипятов

    об угасании светлого города на холме. даже из австралии видно. не то, чтобы аналитика и к потусу уж оч много претензий, но в гармонии к недавнему…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments