kuzimama (kuzimama) wrote,
kuzimama
kuzimama

стрелять в школе

с месяц назад в школе у ребёнка кто-то "обронил" листок с сообщением: "начнём стрелять в школе 4-го октября".
поскольку рукописную "готику" трудно прочесть, администрация разделилась: одни читали "4", другие "7". на всякий случай разрешили всем ученикам, кто побаивается, не посещать школу и 4-го и 7-го. те же, кто решил придти - были обысканы: поставили рамку, пропускали по одному, в школе несколько полицейских.
объявили награду $500 за опознание злоумышленника, но дело закончилось только тем, что масса детишек воспользовалась "правом не ходить" и бездельничала.

пару дней назад - новая записка. теперь о бомбе.
в дополнение к металлоискателям, запретили детям приносить рюкзаки и даже прозрачные сумки. за поимку злоумышленника обещают уже $1000, но от занятий в этот раз не освобождали: много найдётся желающих продлить каникулы этим способом.

1. всё-таки в своё время мы были гораздо умеренней. могли с помощью копейки/пластилина/лампочки вырубить свет в школе и сорвать утренние уроки зимой (когда еще темно), но до угроз взрывов не доходило, хотя многие имели "технологии".
2. очень жаль администрацию школы - она и должна как-то ответить на "угрозы" и понимает, что если даже угроза реальна, злоумышленник - не полный идиот и не станет приводить ee в жизнь в объявленный срок.
Tags: local
Subscribe

  • (no subject)

    со времени смерти флойда это уже третий случай серьезных беспорядков в миннеаполисе из-за смерти черного. о флойде вы знаете, он отсидел за…

  • (no subject)

    на первой полосе местной газеты, которая во время беспорядков в DC только о тех и писала, вдруг 100% молчание о беспорядках нынешних. и самое,…

  • (no subject)

    pizdec крадется все заметней (ангельский) кдпв:

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments