kuzimama (kuzimama) wrote,
kuzimama
kuzimama

кроме надоедливых нищих (по пути попался очередной на велосипеде, притормозил и вежливо: "можно задать вопрос?", – "да, если он не о сигаретах и деньгах". – "не был бы я черным, ты бы так не ответил", – и укатил вперед), здесь (остин, техас) интересны еще птицы и насекомые.
цикады тут размером с хороший окурок, а птицы умны и тренированы. во–первых, они, птицы, разгуливают по пешеходным зебрам, когда движение перекрыто. во–вторых, в отличие от дулутских пугливых ворон, ошпаренно сбегающих от раздавленной белки при виде приближающегося авто, местные птички разгуливают между полосами, где в асфальте шов, и выковыривают оттель всякую снедь. ну и для бог троицу любит, в–третьих: умнейше изыскивают, изогнувшись телом, жуков под слегка приподнятыми постаментами фонарных столбов и т.д. при этом мало обращают внимания на близконаходящихся наблюдателей.
если пульнуть в их сторону окурок, никакого ему внимания. а кусочек пиццы различают, как воробьи в московском макдональдсе.
городские птички, развитые.
Subscribe

  • (no subject)

    bodycam video попытки ареста застреленного в миннеаполисе, с чего все здесь опять заверте.

  • (no subject)

    USA Today's 'race and inclusion editor' <...> was fired saying the Syrian-born Boulder shooter was an 'angry white man'…

  • (no subject)

    Applications are now open for the City’s (of Duluth, kuzimama) newest commission, the Nonbinary, Queer, Trans, Two-spirit, Lesbian, Gay,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments