kuzimama (kuzimama) wrote,
kuzimama
kuzimama

в остине (техас) на улицах не в меру нищих и бездомных. отдав просившим (не сразу, по одному) несколько сигарет, опамятался и притворяюсь полным иностранцем – мне на пальцах показывают "дай покурить", а когда не понимаю про "пару лишних (спэр) долларов", стараются выпросить погромче. дело осложняется тем, что наш (мой и сотрудника) багаж вчера отправили в мэмфис (это мы выяснили после двух часов ожидания) и получил его только сейчас, буквально. а там и лежали запасные сигареты.
в основном просят черные, но есть и белые, один пробежал мимо и спросил на ходу: "мелочь? сигареты?" и даже не сбавил темпа!
днем пришлось отыскивать автозаправку (цены здесь!! мой сорт – $6.5 пачка), в поисках которой прошелся бережком живописной речки, полностью зараженной популяцией огромных черепах а под конец красот уткнулся в мостик, под которым оказались



три или четыре спальных места. (одно, как видно, было занято непроснувшимся, хоть был почти полдень, жарко и влажно). упади в воду и будешь съеден этими (видно, да?) черепахами.
в общем, хорошо, что доклады довольно плотно, в четыре потока, и всегда можно найти менее скучную презентацию, чтобы не покидать отеля.
но на улицу выходить все одно придется: выбрал номер для некурящих ("курящие" номера – воняют сильно)
Subscribe

  • (no subject)

    говорите, не следует читать советских российских газет? попробуйте украинские ))

  • (no subject)

    ляпота! угадайстрану истребитель разворовали прямо на заводе. Самые важные части самолета съели мыши. Срочно пришлите кота. (с) тtrilirium

  • (no subject)

    по-прежнему заходя по привычке на украинские сайты, вдруг обнаружил, что перестал понимать мову, испарилось и влом, какое-то недочтото. (лечить не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments