kuzimama (kuzimama) wrote,
kuzimama
kuzimama

без самокритики и обещаний исправиться

приходится признать, что с каждым днем все менее понимаю российскую действительность как в обыденно-бытовой, так и в интеллектуальной сферах. многое из того, на что набрасываются и обсуждают в жж совсем не резонирует.
ко всему оказалось, что и уровень обсуждения, задаваемый многим из моих друзей – в силу ли их специального и упорядоченного образования, или же "постоянной работы над собой", мне недоступен.

к счастью для селфестима, у меня есть некие достоинства, позволяющие жить и дальше.
так, в байдарочном походе молоденькая пара все время страдала: то перевернется, то потеряет... девушка, когда мальчик отправился по дрова, с горечью и гордостью выдохнула: ничего, зато у него есть другие причудливые и редкие способности (то было не про секс, секса, как мы помним, в советском союзе не было)
Tags: myself, zhzh
Subscribe

  • (no subject)

    а это в качестве напоминания о том, что только полицаям можно иметь оружие (ангельский, но гугльтранслейт в помощь)

  • (no subject)

    санкции санкциями, а дело не ждет! после 14 июня американским финансовым институтам будет запрещено приобретать рублевые и нерублевые российские…

  • (no subject)

    комент остался без ответа, такшта повторю о полицайке, подстрелившей черного в миннеаполисе она не первая и не последняя, раз в год такое случается:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments