kuzimama (kuzimama) wrote,
kuzimama
kuzimama

сплетни про американскую медицину

сплетнь 1.
американская ассоциация врачей держит популяцию американских врачей под строжайшим контролем. не давая им плодиться и размножаться. при том, что врачей, в целом, не хватает

сплетня 2. она же, ассоциация, не допускает в штаты импортых спецов, уничтожая внешнюю конкуренцию

сплетня 3. массонский заговор начинается рано, еще в колледже. с завышенных расценок на профессоров. ну, скажем, преподавание того же предмета (например, органической химии) в обычном департаменте химиков будет оплачен профессору в $ннн, а в медицинском департаменте в 2х$ннн, или 3х$ннн.

сплетня 4. всякий раз оказываясь в эмерженси рум (неотложка, сам или с какими родными–близкими), поражаюсь тому, насколько все ужасно медленно, бюрократично, непрофессионально и просто впустую, да еще и за огромную денежку. сегодняшний визит к обычному семейному врачу развенчал ошибку в диагнозе надутого врача скорой помощи, скорой, где по определению должны знать простые вещи
(сначала, глядя на кардиограмму, врач неотложки:
– ничего не вижу (показывает мне)
– ну как же, вот же? и сестра отметила... (врач уходит)
через два часа, врач:
– я нашел вашу проблему, это ХХХ! (посовещался с сестрой, видно. да с таким видом, буд–то в городки выиграл!) вот лекарство! и запрещаю все!..

домашний врач, осторожно отметив ошибку новодельного коллеги, отменяет назначенное (нисколько не помогающее, потому, что не то и не так) лекарство и смягчает режим.

сплетня 5. вы меня еще про скорую спросите, я вам еще насплетничаю )
Tags: health, kabyjabylacaritca, usa
Subscribe

  • (no subject)

    а это в качестве напоминания о том, что только полицаям можно иметь оружие (ангельский, но гугльтранслейт в помощь)

  • (no subject)

    санкции санкциями, а дело не ждет! после 14 июня американским финансовым институтам будет запрещено приобретать рублевые и нерублевые российские…

  • (no subject)

    комент остался без ответа, такшта повторю о полицайке, подстрелившей черного в миннеаполисе она не первая и не последняя, раз в год такое случается:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments