kuzimama (kuzimama) wrote,
kuzimama
kuzimama

я так и знал!

Поздравляем!!! Вы - социал-демократ
Вы социал-демократ. image Пусть эти маньяки попрекают Вас ревизионистом Бернштейном и ренегатом Каутским — Вы все равно будете бороться за благо народа. Богатеи должны раскошелиться и оплатить простым людям лечение, учебу детей и походы по музеям. Попирать права малого человека Вы не позволите никому. Нацисты, обслуживающие монополистов, пускай заткнутся — права и свободы мы предоставим всем, кто хоть немножко похож на человека и умеет связать пару слов на нашем языке. И всего этого мы добьемся без насилия — завоеванием большинства в парламенте. А если кто рискнет посягнуть на права народа — тут-то он и узнает, что мы умеем держать в руках не только листовки и газеты, но и винтовки.
Пройти тест
Subscribe

  • (no subject)

    едва протерев глаза и в шлепанцах, засек кроля у моей вишенки. сами понимаете: никакого удовольствия от pest control-я + некоторые…

  • (no subject)

    печальная ситуация с переработкой пластика. судьба 78 миллионов тонн его, производимого ежегодно, такова: 40% его идет на свалку, 32%…

  • (no subject)

    пользую лекарство, рецепт на которое необходимо обновлять раз в год. вообще-то рецепт на пол-года, но полу-годовое обновление делает аптекарь:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments