kuzimama (kuzimama) wrote,
kuzimama
kuzimama

пархатые большевистские казаки

смотришь "The Golden Compass" – прелестную fantasy и замечаешь, что первые и главные враги девочки говорят на "самоедском языке" ("speak Samoyed" появляется при включенных титрах, позже – "страна самоедов"), и внешность их (самоедов) – ну в точности с агиток гитлеровских про "монгольские скулы" будущих насильников берлинских одиноких мамаш, в кубанских папахах и с "мосиными" в руках.
мать твою, голивуд, или кто ты там, с кидманшей и "портман номер 2", и мать твоей матери (т.е. бабушку) в туда же!
не успел выключить тиви, началась реклама под музыку "священной войны", на русском, с титрами на ангельском. ничего антироссийского, вроде, положительная реклама американской компании, но напоминание глубоко укоренившемуся в подсознание социума. а что укоренилось, даже и не начинайте, – за 20 лет насмотрелся.
25–й кадр, типа.
а ведь неспроста и не по дурости...
upd: под конец в кино вообще проговорились:"назад! у меня свои приказы!", "первый взвод!..", "вон они, вон они!..", – так что никаких инсинуаций с моей стороны, все чисто: главные враги – всегда русские
Subscribe

  • (no subject)

    как и предполагал в 2018, штаты потеряют больше, чем китай. и вот народ уже прозревает: война, затеянная пусиком с китаем, проиграна. но мы еще не…

  • (no subject)

    напоминалочка о том, что у гендерного равенства две стороны, выбирай, а то проиграешь!

  • (no subject)

    виталина бацарашкина, золото, поздравлямс! да на последнем выстреле!! https://youtu.be/jnt1aJZvy4g?t=259

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments