kuzimama (kuzimama) wrote,
kuzimama
kuzimama

1. устыдившись моей критики, женщины питтсбурга вдруг раслабились и похорошели.

2. позавчера за ужином ( см. питтсбург после ужина ) обратил внимание на одинокого красивого молодого брюнета за столиком неподалеку.
ресторан был дорогим, прислуживали аж четверо даже не официантов, а и не знаю, как их и называтют, с–ва богам, не на мою карточку,– фидиректор съел бы меня самого за такую квитанцию! но не об этом речь.
молодой красивый одинокий брюнет был не только одинок, молод, красив, а и аристократичен. помимо воли подумал: вот, в его возрасте вполне независим, свободен в деньгах, может позволить ежедневно (последнее, несомненно, было произвольным предположением, дополнявшим картину) ужинать вот так: и не торопясь, и один, и выкладывая за вечер пару сотен. ну и развил эту мысль далее, предположив несколько вариантов в объяснение увиденному.

сегодня вторым с утречка докладчиком в рубашке навыпуск, с арабским именем и фамилией оказался именно тот молодой человек.
все стало на свои места.
Subscribe

  • (no subject)

    а это в качестве напоминания о том, что только полицаям можно иметь оружие (ангельский, но гугльтранслейт в помощь)

  • (no subject)

    санкции санкциями, а дело не ждет! после 14 июня американским финансовым институтам будет запрещено приобретать рублевые и нерублевые российские…

  • (no subject)

    комент остался без ответа, такшта повторю о полицайке, подстрелившей черного в миннеаполисе она не первая и не последняя, раз в год такое случается:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments