kuzimama (kuzimama) wrote,
kuzimama
kuzimama

антироссийская пропаганда в америке процветает,

сегодня встретился с ещё одной ее жертвой.
она, попервоначалу заведя разговор о достоинствах ххх–винтовки и показав себя достаточным ее знатоком, ни с того ни с сего перешла в атаку на "по–прежнему коммунистическую рашу", грозящую лично ей атомной бомбой, и следом и на лично врага америки товарища путина, убивающего журналистов и угрожающим германии. об олигархах, слава богу, жертва знала маловато.
жертва живет вдали от города в лесу, газет не получает, смотрит исключительно тарелочное телевидение. в детстве была католиком, но решила верить в бога "вне церкви". возраста – ок. 50, крепкого телосложения, владеет несколькими единицами огнестрельного оружия.
Subscribe

  • (no subject)

    обожаю журналистиков. читаем: Tokyo Olympics 1964: 'I was a better shot than the American soldiers' смотрим, что же в реале(если не сразу…

  • (no subject)

    от специалиста (которого знаю и которому доверяю) хорошие новости об иммунитете от прививок. оригинал: mary-spiri.livejournal.com/142543.html…

  • (no subject)

    мирская слава не проходит, а выбрасывается. призы эти долгое время томилась в гараже, но и там всякому мусору свой срок. к тому же ящика два,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments