kuzimama (kuzimama) wrote,
kuzimama
kuzimama

антироссийская пропаганда в америке процветает,

сегодня встретился с ещё одной ее жертвой.
она, попервоначалу заведя разговор о достоинствах ххх–винтовки и показав себя достаточным ее знатоком, ни с того ни с сего перешла в атаку на "по–прежнему коммунистическую рашу", грозящую лично ей атомной бомбой, и следом и на лично врага америки товарища путина, убивающего журналистов и угрожающим германии. об олигархах, слава богу, жертва знала маловато.
жертва живет вдали от города в лесу, газет не получает, смотрит исключительно тарелочное телевидение. в детстве была католиком, но решила верить в бога "вне церкви". возраста – ок. 50, крепкого телосложения, владеет несколькими единицами огнестрельного оружия.
Subscribe

  • (no subject)

    ребята, а вы заметили, что в адресной строчке жж (и фб, и т.д.) появился вот такой значок: ? а это значит, что даже в приватном серфинге, где никаких…

  • пейсбук бдит!

    o, blya! не false, а partly false (it may have small differences): И это не обо мне - обманщике народонаселения. оригинальная ссылка из DW была…

  • (no subject)

    кому стихов? их есть у ФБ, у Взрослые стихи я тоже пишу, чего ж нет, только я в них все время ною, что устала. «Когда же станет легче? -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments