kuzimama (kuzimama) wrote,
kuzimama
kuzimama

мои любимые принципиально ебнутые друзья молчали почти целые сутки.

и я молчал за компанию, коль скоро за нее даже жид удавился.

на работе тем временем пиздец, достойный записи в жж.
трудно формулировать, не впадая в крайности. ну, как–то так.
я всегда думал об американцах как о продвинутых. и это так и есть, со счетов не скинешь. мелкая кухарка не каждый день и даже почти никогда не лезет в управление, а, зная свое место, ведет себя и профессионально и цивильно. в повседневной жизни т.е. вполне можно рассчитывать на по–крайней мере эту внешнюю цивильность.
но случилось на работе некое событие и вдруг стало совершенно ясно, что американцы такие–же нормальные как и все остальные добрые люди, готовы порвать любого, как марка крысобоя, на сотню маленьких медвежат.
пока в результате: две страдающие семьи (как минимум), численность нашего R&D уменьшится (не вероятно, а наверное), станут искать нового начальника, скорее всего, новая метла...
в общем, ждут нас изменения. кусай от гриба поболе.
конечно, вина раздираемых на части абсолютно налицо. но я рассчитывал на меньшее выражение удовольствия на лицах раздирающих. да, выражения в целом цивильные, должен отметить, но лишь на первый не вполне умудренный взгляд. как–то так.
упд: зачем написал? так, закладочка. дискутировать неохота, да и незачем. затем убрал под глаз, тоже неясно зачем, а вот и вывел из–под. х.з.з. никаой последовательности и/или логики в действиях. авитаминозззз
Subscribe

  • (no subject)

    умер еще один взаимный друг - schegloff (Сергей Щеглов). очень жаль. земля пухом!

  • (no subject)

    рекомендации фаучи и реальность, данная в ощущениях, приводят в (*вписать*) Dr. Anthony Fauci has recommended that Americans who received the…

  • (no subject)

    голодомор. немецкая версия: German State Allows Food Stores To BAN The Unvaccinated

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments