kuzimama (kuzimama) wrote,
kuzimama
kuzimama

lytbyr



* зря я ругал макбук, штука хорошая. только работать на ней в командировке не получается.

* ночью после кино нас с питером хотели ограбить какие–то подростки. здоровые. четверо. но передумали. наверное испугались русского мата (на ходу разговаривал по сотовому).
назавтра коллеги объяснили, что этот район детройта нормальный, но там "реформ–школа" и подростки злые. на след. день пошли в кино пораньше. на ступеньках кинотеатра заметил (и поднял) стрелянную гильзу от мелкашки. необычную, из белого металла, прежде такую не видел.

* в номере для курящих открыл (распечатал запечатанное) окно. вид на кладбище. могила со знакомой фамилией, (кого–то из друзей–друзей по жж, еврейская) самая ближайшая.
наверное кладбище – напоминание о вреде курения.

* зря ругал и однокласников. через них вышел на старых московских давно потерявшихся друзей (через их дочь). это из их окошка на съемках "вам и не снилось" "выбрасывался" мальчишка.
а сашка из израиля прислал групповые фото класа (2–й, 6–й, 7–й).

* позавчера побывали на "пре–открытии" (для специалистов из индустрии и прессы) авто–шоу. сын иззавидовался черной завистью, а я всего–лишь работал. сделал сотни три фото. коллеги показывали модели, в которых они использовали наши "хитрости". приятно. самая "большая концепция" из них – хаммер эйч–экс (почему–то назван эйч4, а на бумажке эф–экс, кажется).
устаешь сильно – выставка огромна и от всего, чего охота посмотреть, глаз лопнет.
какие–то "концепции" завораживают, какие отталкивают. словно листаешь гламурный юурнал с тщательно накрашенными красотками, зная, что для реальной жизни все равно выбрал бы (ну не бегать же вокруг нее с салфеткой!), понадежнее и поэкономнее во всех отношениях.
это все вечером завтра будет в программах сми.

* после канады поехали пораньше в аэропорт в надежде попасть на ранний рейс. в результате не только не попали, а и наш сильно задержался. перекладные (экономят на работе) тоже опаздывали: детройт–чикаго–миннеаполис–дулут. по прямой – миль 700. машиной быстрее, чем летели. домой в полночь. мороз с ветром, wind chill –60ф (–50оС). завелся. по дороге думал о концепцуальных моделях с выставки. в наших палестинах.
Subscribe

  • (no subject)

    санкции санкциями, а дело не ждет! после 14 июня американским финансовым институтам будет запрещено приобретать рублевые и нерублевые российские…

  • (no subject)

    комент остался без ответа, такшта повторю о полицайке, подстрелившей черного в миннеаполисе она не первая и не последняя, раз в год такое случается:…

  • (no subject)

    как и подозревали "конспирологи": т.н. вакцина - отличный способ выкачать деньги. Pfizer CEO says a THIRD Covid vaccine dose will be…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments