kuzimama (kuzimama) wrote,
kuzimama
kuzimama

Categories:
дыбр пенсионерский
стрелковый сезон в университетском клубе был сорван ковидлой - на удаленке не посоревнуешься, но вода дырочку...
в другом клубе, NWGC народ наплевательски отнесся к карантину и регулярно стреляет. езжу туда по средам и вдвоем с приятелем, с которым и на местные матчи в миннеаполис, и в беннингс много раз ездили, стреляем free pistol.
группа, стреляющая до нас - булзай-цы, когда мы заявляемся в тир, уже сидит в кафетерии, жуют донатсы и травят байки.
сегодня сплетничали про перезарядку патронов -- нет ни форм для литья пуль за разумную цену (самих пуль в продаже давно нет), ни оборудования, ни капсюлей (я об этом намедни писал). обсуждался вопрос рециклизации отстрелянных капсюлей, некоторые утверждают, что пробовали.
(упд: проверил сейчас, есть формы для литья, на две пули почти без изменений цены, на шесть подорожали вдвое-втрое).
а анекдотом дня явилась история о том, как некая дама, купившая себе пистолет в местном оружейном, вскорости вернулась в магазин и обвинила продавцов в похищении ее патронов: она-то полагала, что оружие продается уже полностью заряженным и готовым к употреблению.
batteries not included вызвало гомерический хохот присутствовавших
то ли еще будет.

и зы: вчера повезло и в тайном месте, не индексируемом поисковиками аммуниции, прикупил 5000 ely target, a мог бы и RWS (они подороже, но, пока телился, расхватали). и удивительное дело: т.к. страничка действительно для спортсменов, владельцы продавали все по ценам 2017-го года, не повысив ни на цент, не как в спекулянтских уоллстритax. да, пересылка дороговата, $56, зато нет налога штата, который был бы выше этой пересылки. и уже есть мыло с ее отслеживанием, i.e. послали сразу, а не "Orders placed at this time are expected to take up to two weeks to ship out"
Tags: sport
Subscribe

  • (no subject)

    от специалиста (которого знаю и которому доверяю) хорошие новости об иммунитете от прививок. оригинал: mary-spiri.livejournal.com/142543.html…

  • (no subject)

    о разбросе указивок температуры в нашем гадюкине и др. обещали +27 смотрим на термометр: +34 смотрим в телефоне: +27 смотрим в TV: (среднее 95Ф) +35…

  • (no subject)

    семь пожизненных сроков медсестре, убивавшей пациентов инсулином (!!!). (англ). в русле дискуссии o "как нам реорганизовать" (предыдущий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments