kuzimama (kuzimama) wrote,
kuzimama
kuzimama

Category:
пришла проблема пола лая, скуля и подвывая
пока народ сидел взаперти - дети не в школах, взрослые тоже на удаленке, их домашние любимцы за почти год попривыкали к постоянному нахождению владельцев рядом.
и вот теперь, если дом оказывается без хозяев (на работу ли, поездка ли в лабаз, а самое прекрасное - ушел на фронт на ночное дежурство), любимцы впадают в депрессию и/или истерику, и надрывают свои собачьи глотки.
соседи очень недовольны, вплоть до вызова полицаев, а те ничего поделать не могут - лаять-то дома, в отличие от наружки, ограниченной (у насв городе) 15-ю минутами, после которых требуется вернуть брехунов внутрь, не запрещено.
съемщики ругаются с соседями и лэндлордами, последние обрывают телефоны хозяев... напряженка растет, добавляя к уже накопившемуся за почти год карантина.
а конца края последнему не видно и, так или иначе, и после него будет скорее долгий, чем короткий, период перехода к норме и привыканию брехунов.
а любимцев этих развелось видимо-невидимо, их усиленно адаптировали ссамого начала карантина, чтобы хоть как скрасить тоску пребывания взаперти.
об увеличившемся количестве одомашненных собак можно нынче судить по желтизне сугробов вокруг - каждый уголок помечен, да и на прямых участках визуальное искусство цветет ярким цветом.
что ж, современный вариант картины репина "не ждали"

Tags: covid
Subscribe

  • (no subject)

    зачем суп это делает? Categories армия, город, история, криминал, недвижимость, образование, общество, политика, происшествия, работа, религия,…

  • (no subject)

    малость переделал коммент: ...а все-таки жаль, что нельзя отключить электричество ватсапу на год, а фейсбуку так на целых два... ЖЖ, которому все…

  • (no subject)

    как и предполагалось, с концом раздачи бесплатных денег наступил конец света по крайней мере у привыкших к бесплатным плюшкам. вот polenova (ей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments