kuzimama (kuzimama) wrote,
kuzimama
kuzimama

знали, что все идет под откос. и потому  US murder rates soared 30% in 2020 and have 'no modern precedent' в общем неудивительно.
достаточно читать время от времени страничку neighbourhood (местный локальный жж, опавещающий о воровстве, взломах, краже посылок, т.д. конкретно по соседству), чтобы видеть вектор.
вчера вот телефон все время блямкал о похищении ребенка (не ведаю, чем закончилось и кому это нужно (с)?)
цена русского "люгера" начинается от $0,6/патрон, если повезет (было: 0.15/шт), не говоря уже о .380auto (от 1,0 до до $4,5 и выше только на первой страничке поиска, отсортированного по цене!). но патроны не помогут, сколь их не имей - сядешь и не выйдешь: в турма сейчас ужин BLM + еще и ковидла ползает!

off: весь день жж не давал мне это запостить. пусть и мелочь, а напоминалка.
Subscribe

  • (no subject)

    ...а вшивый о бане на термометре (7 вечера) +13, завтра утречком +5. это после нескольких дней +33-34. но кому-то повезло больше, к северу от нас…

  • (no subject)

    о разбросе указивок температуры в нашем гадюкине и др. обещали +27 смотрим на термометр: +34 смотрим в телефоне: +27 смотрим в TV: (среднее 95Ф) +35…

  • (no subject)

    и о погодных безобразиях: 6 утра, +3; полдень +3; 17 час. +3. все мокро, засыпано сорванными ветками/листвой/соцветиями. thanks obama!

  • (no subject)

    навальный-лесоповальный... а дров уже половина сожжена и еще не утро как и предрекал великий совко-ужос: не перепутай:…

  • (no subject)

    у нас прямщаз вот так малый прискакал на траке и выволок за шкирку из дому поездить вокруг, красоту поглядеть. я даже фотик взял, но лишь глядел,…

  • (no subject)

    спасибо товарищу трампу за наше счастливое бабье лето: в 14:00 - 21оС. лето продержится аж до завтра, а потом... но снег практически везде растаял!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment