kuzimama (kuzimama) wrote,
kuzimama
kuzimama

Category:
за капитализм с социалистическим лиТсом
или
у каждой старушки есть своя прорешка (с)
товаристч брокеризволстрита пишет:

Овощебаза
В первый раз я попробовал рыпнуться - с какого мол хрена - но меня тут же вызвал на ковер начальник отдела, напомнил, что я у него в долгу, а также разъяснил, что если я не пойду, то вместо меня придется идти кому-то из моих коллег. Через 3 минуты я уже тащился на выход поджав хвост. Каждый поход на овощебазу был для меня день ненависти грёбаной совдепии.

Здесь, конечно, я никому ничего не должен (и вопросы разнарядки меня больше не интересуют), но к сожалению они мне тоже ничего не должны и могут легко дать мне под зад коленкой без объяснения причин. Учитывая ситуацию на рынке труда (на букву "х" но не хорошая) играть с огнём не хочется. Поэтому, несмотря на некоторые поверхностные различия, результат тот же самый - пошел делать что говорят поджав хвост и сложив фигу в кармане.


не злорадствать, а констаНтировать! фиксировать картинку мира
Subscribe

  • (no subject)

    geez louise! с момента объявления байденом санкций на поставку патронов из россии цены взлетели так, что самый дешевый 7.62х39 идет по пол-зеленого…

  • (no subject)

    виталина бацарашкина, золото, поздравлямс! да на последнем выстреле!! https://youtu.be/jnt1aJZvy4g?t=259

  • гендерное безумие затронуло и олимпиаду

    In an effort to add gender equality, the International Olympic Committee made a few changes for the Tokyo Games. The men’s prone rifle, free…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments