kuzimama (kuzimama) wrote,
kuzimama
kuzimama

Category:
когда святые балбесы маршируют!
причем глас народа не учитывают от слова совсем -- на эту тему недавно было несколько там же статей, где в коментах зашкаливало не только "против", а и абсолютное большинства желало увеличения кол-ва полицаев в городе. причина тому -- в 90-х миннеаполис уже переименовывали в мардераполис, вот и в этом году название вернулось with flying colors.
и как понимать блудливую формулировку: "The Minneapolis City Council passed a budget early Thursday that moves about $8 million from the Police Department to other services — but preserves its plan to hire more officers in future years"?
просмотрев коменты к статье, не обнажил ни одного из почти пятисот, одобривших великий почин демов, а st.floyd все равно победил!
Tags: crime, idiocracy, local
Subscribe

  • (no subject)

    а это в качестве напоминания о том, что только полицаям можно иметь оружие (ангельский, но гугльтранслейт в помощь)

  • (no subject)

    санкции санкциями, а дело не ждет! после 14 июня американским финансовым институтам будет запрещено приобретать рублевые и нерублевые российские…

  • (no subject)

    комент остался без ответа, такшта повторю о полицайке, подстрелившей черного в миннеаполисе она не первая и не последняя, раз в год такое случается:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments