kuzimama (kuzimama) wrote,
kuzimama
kuzimama

Category:
отголоски оранжевой революции докатились и до нас

City of Duluth, MN Government
Today, she (Mayor Larson, кузимама) announced efforts to thank frontline workers on Wednesday, November 25. You too, can thank frontline workers by banging on pots and pans at 3:30 p.m. on Wednesday (стучать кастрюлями и сковородками. имеется в виду: не выходя из дома. кузимама) to show support and appreciation for their dedication in helping to take care of all of us. Please join us!
(из ФБ мэра)

она же (мэр ларсон) завела "традицию": подсвечивать тем или иным цветом мост и/или башню (местные достопримечательности) то в честь лгбт, то (уже и не припомню кого и сколько, оч. многих чествовала, предложил ей вообще свет не выключать, а лишь объявлять в честь каких сегодня светим - выключателям польза, меньше изнашиваются!).

офф: заглючила клавиатура и писал в транслит.ру. проверил, правильно ли расставил буквы в "лгбт"? автокорректор предложил единственный вариант исправления: "лгут"
Tags: d.b.!, local. duluth
Subscribe

  • (no subject)

    а это в качестве напоминания о том, что только полицаям можно иметь оружие (ангельский, но гугльтранслейт в помощь)

  • (no subject)

    санкции санкциями, а дело не ждет! после 14 июня американским финансовым институтам будет запрещено приобретать рублевые и нерублевые российские…

  • (no subject)

    комент остался без ответа, такшта повторю о полицайке, подстрелившей черного в миннеаполисе она не первая и не последняя, раз в год такое случается:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments