kuzimama (kuzimama) wrote,
kuzimama
kuzimama

Category:
...тут некоторый парадокс. Советская жизнь требовала лгать и изворачиваться - чем, безусловно, способствовала развитию артистизма! Настоящий советский человек - прирождённый артист. Но самые поздние советские дети - это те, кому родители уже не смогли передать секрет своего мастерства.
Задача правильно соврать стала настолько сложной, что за нас они врали сами. Боялись доверять эту задачу: если ошибёмся, не так соврём, то может выйти ещё хуже, чем если правду скажем. Вот и выросло "35000 курьеров".
Которые и за правду не борются, но и врать толком не умеют.

krol_hydrops
(из обсуждения фильма "курьер"; эх, племя младое! интересно, как с этим при новом порядке пойдет? не в россии, разумеется)

еще из утреннего жж,

Название для книжки про девяностые.
"Пиррова свобода".
langobard
Tags: movies, zhzh
Subscribe

  • (no subject)

    мальчуковаё glockmeister (отвечая на вопрос калифорниканина какой глок выбирать): 17ый и 19ый и все будет хорошоу и никаких коллиматороу! - тот…

  • (no subject)

    две новости две: 1. рыдайте навзрыд слезами: Second night of unrest in Minneapolis: Vigils descend into riots as protesters block traffic and set…

  • (no subject)

    семь пожизненных сроков медсестре, убивавшей пациентов инсулином (!!!). (англ). в русле дискуссии o "как нам реорганизовать" (предыдущий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments