kuzimama (kuzimama) wrote,
kuzimama
kuzimama

Categories:
seann пишет: "Ездила в наружу".  (пять с плюсом! кузимама) , там того нет, сего нет... "Еще не помню чего, но тоже нет"

за два месяца вернулась забытая советская привычка: увидел? бери. скоро и этого не будет!, жена ругает, а преодолеть не могу. (впрочем, она и мои запасы патрончиков высмеивала, не нарадуюсь теперь!).
и уже не до "деликатесов", на днях в лабазе не оказалось яиц, например.
а сосед строит курятник (?? или крольчатник?) (в городе можно держать до шести кур/участок, вот горластых петухов нельзя, но скоро, полагаю, этот запрет похерят).
"слышу, как за углом хрустят чьи-то косточки: хрры-зис, хрры-зис!" (c) seann

на работе попросили взять недельку отпуска, что ж, самое время внука вождению учить.
как раз вчера открыли офис, где выдают разрешения. внук удачно попал в онлайн класс обучения правилам -- 30 часов за партой, но т.к. онлайн, нам не пришлось его возить ежедневно за три-девять земель две недели туда и обратно дважды за день, - не ждать же там 3 часа?! прикинул: ок. 250 миль нагоняли бы и ок. 8-10 часов личного времени только на поездки ушло бы!
и вот, отстoяв прилично в очереди (6 футов друг от друга) на холодке в коротких штанишках (+6, ветерок) в первый же день "свободы от карантина" малый экзамен сдал. не без осложнений и нервов для всех: оказалось, дедушки не legal guardian и я не гожусь в подписанты документа малолетке, но по счастливой случайности дочь смогла приехать в середине процесса и спасти ситуацию. теперь малый теребит: деда, када? (уже покатались в тихих местах, вспомнились все детские уроки вождения, и вот опять!).

Tags: local, дыбр
Subscribe

  • (no subject)

    ...а вшивый о бане на термометре (7 вечера) +13, завтра утречком +5. это после нескольких дней +33-34. но кому-то повезло больше, к северу от нас…

  • (no subject)

    о разбросе указивок температуры в нашем гадюкине и др. обещали +27 смотрим на термометр: +34 смотрим в телефоне: +27 смотрим в TV: (среднее 95Ф) +35…

  • (no subject)

    и о погодных безобразиях: 6 утра, +3; полдень +3; 17 час. +3. все мокро, засыпано сорванными ветками/листвой/соцветиями. thanks obama!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments