kuzimama (kuzimama) wrote,
kuzimama
kuzimama

Categories:
IDPA. открытие сезона (а то засиделись в неге и прочем)

солнечно, ноль градусов, легкий ветерок, куча народа - всем охота на волю! какие-то дирректриссы все еще закрыты, высокие сугробы еще не растаяли, но всюду сухо.
в целом, отстрелялся на удивление неплохо, по результату (в своем классе: standard service pistol) на четвертом месте, сынка на втором, впереди нашего обычного чемпиона.
из грустного: марти - завсегдашний range officer вдруг не в начальстве, а среди обычных стрелков и закончил последним по результатам - у него начинается деменция. то-то он, встретив меня зимой в магазине, прошелся взглядом сквозь и не опознал.
а другие старички все еще молодцы, только гильзы собирать им трудно, скрипят.
ладно о грустном,. вот картинки. на последнем (первое упражнение, но как уж ютюб рассортировал) стрелял низко по неизвестной причине, на другом (там, где "две в корпус, одну в голову") целко, но повернулся не в ту сторону. я теперь прицельных не вижу (т.е. вижу, если очень напрягаюсь, но это время и пользую лишь когда "в голову"!), а стреляю интуитивно, "физиологически", что наработано временем.

original at DW
Tags: idpa
Subscribe

  • (no subject)

    как и предполагал в 2018, штаты потеряют больше, чем китай. и вот народ уже прозревает: война, затеянная пусиком с китаем, проиграна. но мы еще не…

  • (no subject)

    напоминалочка о том, что у гендерного равенства две стороны, выбирай, а то проиграешь!

  • (no subject)

    виталина бацарашкина, золото, поздравлямс! да на последнем выстреле!! https://youtu.be/jnt1aJZvy4g?t=259

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments