kuzimama (kuzimama) wrote,
kuzimama
kuzimama

Categories:
axтыжб! британскии "китайские учоныии исследователи пришли к выводу, что у детей, зараженных коронавирусом, как правило, проявляются лишь слабые симптомы COVID-19. В то же время они оказались скрытыми разносчиками инфекции, даже если у них нет видимых признаков заболевания"
это сколько же дебилов надо собрать вместе, чтобы вкрутить одну лампочку? наши местные дебилы власти так и вообще закрывают школы лишь в среду, буд-то за понедельник-вторник детишки от пуза обогатятся знаниями. нет, инициативу проявлять не захотели, дождались слова губернатора, а тот лишь следовал тенденции: многие перестали отпускать детей в школы.
ну, умняйки во власти - дело обычное, как и ругать власти (не хотел бы я быть на их месте, планируя массовые расстрелы!)
 
original at DW
Tags: health, local
Subscribe

  • (no subject)

    а это в качестве напоминания о том, что только полицаям можно иметь оружие (ангельский, но гугльтранслейт в помощь)

  • (no subject)

    санкции санкциями, а дело не ждет! после 14 июня американским финансовым институтам будет запрещено приобретать рублевые и нерублевые российские…

  • (no subject)

    комент остался без ответа, такшта повторю о полицайке, подстрелившей черного в миннеаполисе она не первая и не последняя, раз в год такое случается:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments