kuzimama (kuzimama) wrote,
kuzimama
kuzimama

Category:
экий искусственный интеллект забацали
доблесть в туде и бою напоминает о старой золотой формуле посвящения в Братство Освобождения: «Служить сэру!». Какая тяжелая ноша, дружок!

доблесть в туде и бою напоминает о другой неопровергаемой истине, подтвержденной бесчисленными военными исследованиями древних: любое войско, которое признает такие глупости, будет уже никогда не готово

доблесть в туде и бою напоминает Дедов Мороз. Что еще является символом татарского господства? Тенгиз – великий человек, посланный небесами для возведения новой веры.

доблесть в туде и бою напоминает рыцарский турнир в кафтане и колетах и предполагает приветствие и сожжение сабли в высокой бочке.

кто весел, тот смеется, кто хочет, тот добьется, кто ищет, тот всегда найдет! И он выходит из своего длинного деревянного ящика на двор, в сад, на высокий забор, что поднимается над его черной повозкой.

кто весел, тот смеется, кто хочет, тот добьется, кто ищет, тот всегда найдет! Я понял, что это были не слова Большого Вавилонского Пастыря — я догадывался, что именно эти слова и должны были задеть Кощея Бессмертного за живое и бросить его во власть эпидемии. Но то, что Кощей назвал меня сотрапезником своей дочери, похоже было на оскорбление.

играть здесь (thanks to seminarist!)
Tags: games, words
Subscribe

  • (без темы)

    умер еще один взаимный друг - schegloff (Сергей Щеглов). очень жаль. земля пухом!

  • (без темы)

    зачем суп это делает? Categories армия, город, история, криминал, недвижимость, образование, общество, политика, происшествия, работа, религия,…

  • (без темы)

    малость переделал коммент: ...а все-таки жаль, что нельзя отключить электричество ватсапу на год, а фейсбуку так на целых два... ЖЖ, которому все…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments