kuzimama (kuzimama) wrote,
kuzimama
kuzimama

Category:
если отсеивать людей с предрассудками (некоторые из этих предрассудков могут быть и скверными, если не все скопом!), то никого вообще в сите не останется: людей без к-л предрассудков не встречал.
коуздры, кажущиеся некоторым людьми без предрассудков, странным образом оказываются людьми без совести (по их собственному признанию) и тут уж выбор: кого больше не любить/любить.

навеяно разборкой Скандал вокруг нобелевского лауреата по наводке vsopvs

upd

Помню, одна знакомая женщина 50+ лет жаловалась, что не найти нормальной футболки для занятий спортом на её размер - а ей и всего-то нужна обычная, простая, без стразов и пони, да ещё желательно дёшево. Разговор зашёл, поскольку я как раз себе в Спорт-Мастере пару чёрных футболок купил, чуть ли не по сто рублей.
Так я ей и говорю: "А вы купите себе мужские".
И прямо было видно, как у неё скрипит, сминаясь, шаблон. В самом деле, вот они две простые чёрные футболки большого размера и задёшево...
Насколько я понял, идея ей понравилась. Но воспользовалась или нет - не знаю. original at DW
Tags: literature
Subscribe

  • (no subject)

    мальчуковаё glockmeister (отвечая на вопрос калифорниканина какой глок выбирать): 17ый и 19ый и все будет хорошоу и никаких коллиматороу! - тот…

  • (no subject)

    две новости две: 1. рыдайте навзрыд слезами: Second night of unrest in Minneapolis: Vigils descend into riots as protesters block traffic and set…

  • (no subject)

    о разбросе указивок температуры в нашем гадюкине и др. обещали +27 смотрим на термометр: +34 смотрим в телефоне: +27 смотрим в TV: (среднее 95Ф) +35…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments