kuzimama (kuzimama) wrote,
kuzimama
kuzimama

Categories:
1.у нас сегодня +30 в тени, а так - кирдык!
вероятно (спишу на погоду!) поэтому очень плохо стрелял на IDPA и сдулся после первого пораупражнения. видео позора, к счастью, не записывали - мальчик был занят счетоводством.
2. а еще у нас в количестве дохнут ворОны - не от жары, а от West Nile virus–a. посему курить вечером на крыльце как-то зябко, при том, что комаров - переносчиков заразы немного.
3. грибов нет, хотя некоторые утверждают обратное. три недели тому собрали горстку лисичек напобаловаться и всё!
фрукты-овощи растут из рук вон и кое-как. вишня, например, хоть и в количестве, а вся, еще до созрева, забродила прямо на ветках - робинам раздолье, летают веселые, смелые и пьяные.
лишь один куст черной смородины порадовал на пару баночек.
ревень сдулся уже месяц как, придется, видимо, пересаживать - отжил свое.
4. в городе затык транспорта из-за ремонта дорог, авось осенью будет поблажка. не знаю, из-за ремонтов ли, или еще почему, на оставшихся в употреблении дорогах много молодых и глупых оленей - бегут вдоль кромки куда-то и все норовят сунуться под колеса. посему встретившие оленя едут тихо-тихо, а за тихоходами доооолгая очередь последователей и только совсем дальние, не зная причины тихости, нервничают и ругаются.
5. на работе дурные вести: за пол-года 3/4млн$ убытков, при том, что производство нынче трудится в две смены и рук там не хватает - начудили что-то менеджеры: продукт есть, а прибыли нет.
6. в конце года нынешний президент уходит на пенсию. ждут новую метлу, а мне не страшно: в любую минуту пошлю куда подальше. ко мне уже подкатывался виц на предмет "если отвалишь на пенсию, согласишься ли и дальше либо консультировать, либо быть на "ретейнере"  (не знал о такой обции).
7. дела в компании, как понимаю, будут все хуже - мы импортируем кучу материалов из китая, платим повышенные тарифы, а затем, сотворив из этого исходника свое, продаем взад в китай и опять платим тариф. но это не главная, а скорее, самая мелкая причина фигни "пункта 5", а вот со следующего года может стать если не главной, то второй по значению, и никак не улучшит ситуацию.
8. медстраховка, как ожидают, на следуюший год у нас вырастет на 15-20% т.к. двое в компании залетели по полной: об одном не стану, а у второго родился малыш 23-х недель и его будут выхаживать до сентября (полный срок). три месяца в госпитале выйдут в очень уж большую копеечку, а страховка себя не обижает.
9. осознав пункт8, народ с любопытством глядит на дебаты демократов в части "медикэр всем!" - ага, разевай роток!
10. поглядим, как завтра на меня обрушат "запретить оружие нападения" - это случается чуть ни после каждого здешнего расстрела, а тут в тройном размере!
  original at DW
Tags: idpa, job, weather, дыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    от специалиста (которого знаю и которому доверяю) хорошие новости об иммунитете от прививок. оригинал: mary-spiri.livejournal.com/142543.html…

  • (no subject)

    мирская слава не проходит, а выбрасывается. призы эти долгое время томилась в гараже, но и там всякому мусору свой срок. к тому же ящика два,…

  • (no subject)

    идиоты forever! не успели потратить трилльён (на самом деле больше двух!!) сбежать из афгана, как лапки опять зачесались:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments