kuzimama (kuzimama) wrote,
kuzimama
kuzimama

Category:
всплыло: в шатах 130 человек ежедневно помирают от передозировки легальной и нелегальной наркоты.

конечно, политики говорят об "опиоидном кризисе", но масштабы его несопоставимы с уровнем смертей от огнестрела, против которого ведется действительно борьба не на жизнь, а насмерть.
так, "In 2012, there were 8,855 total firearm-related homicides in the United States, with 6,371 of those attributed to handguns.", а от передоза 47450/год.
забавно, что "отнять и поделить запретить", - решение, предлагаемое в качестве окончательного решения оружейного вопроса, продавливается повсеместно, а в части "легальной наркоты" вообще никаких решений не предлагается.


ну и конечно, перевод стрелок на аптеки, продающие опиоиды, предписанные врачами -- все, как в обычной политической жизни.
original at DW
Subscribe

  • (no subject)

    санкции санкциями, а дело не ждет! после 14 июня американским финансовым институтам будет запрещено приобретать рублевые и нерублевые российские…

  • (no subject)

    комент остался без ответа, такшта повторю о полицайке, подстрелившей черного в миннеаполисе она не первая и не последняя, раз в год такое случается:…

  • (no subject)

    как и подозревали "конспирологи": т.н. вакцина - отличный способ выкачать деньги. Pfizer CEO says a THIRD Covid vaccine dose will be…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment