kuzimama (kuzimama) wrote,
kuzimama
kuzimama

Categories:
Наконец-то жизнь значительно упростится. Отныне совершенно понятно, кто во всем виноват. Владимир Зеленский получил больше, чем мог даже мечтать: его президентство приобрело совершенно сокрушительный характер. Недаром говорят, что нужно бояться исполнения собственных желаний. В какой же ужас должна приводить ситуация, когда сбываются желания, которые было страшно даже помечтать.
<....>
Весь этот грандиозный, неслыханный потенциал изменений зиждется всего на одном человеке – Владимире Зеленском. Потому что всем прекрасно понятно, что никакой партии «Слуга народа» не существует. Есть некая группа людей, спешно подобранных довольно случайным образом, с которой президент Зеленский поделился беспрецедентным доверием собственных избирателей.

(slow link)
original at DW
Tags: ukraine
Subscribe

  • (no subject)

    навальный-лесоповальный... а дров уже половина сожжена и еще не утро как и предрекал великий совко-ужос: не перепутай:…

  • (no subject)

    у нас прямщаз вот так малый прискакал на траке и выволок за шкирку из дому поездить вокруг, красоту поглядеть. я даже фотик взял, но лишь глядел,…

  • (no subject)

    спасибо товарищу трампу за наше счастливое бабье лето: в 14:00 - 21оС. лето продержится аж до завтра, а потом... но снег практически везде растаял!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments