kuzimama (kuzimama) wrote,
kuzimama
kuzimama

Categories:
Леонид Швец, FB

"За этим ярким эпизодом с ситуационной комнатой(если кто не знает, порошенковцы вынесли оттуда все оборудование и серверы с секретами, кузимама) проглядывает истинное отношение Петра Порошенко к российской угрозе. Куда-то делись ударные группировки с наших границ? Если бы вчерашний главнокомандующий так боялся внезапного нападения на Украину, которым пугали в конце осени – начале зимы, стал бы он откровенно гадить нынешнему главнокомандующему, лишая того инструментов оперативного управления, которые могут понадобиться в любой момент, когда от скорости принятия решений будет зависеть все?

Может, все-таки истерика, которую власть закатила в конце 2018 года и которая обошлась не только в круглые суммы, выброшенные на дополнительные меры в рамках военного положения, но и слезы семей, переживших 2014 год и приготовившихся пережить его снова, была искусственно создана, чтобы повысить шансы президента на второй срок? Ведь нет лучшего момента для проверки прочности Украины, чем нынешнее междувластие, когда одни ушли, а вторые еще толком не пришли, но Порошенко теперь ощущения угрозы почему-то не показывает. Выходит, это была всего лишь игра"


В фейсбуке промелькнули проклятия киевского водителя в адрес тех, кто пристраивается вслед за «скорой», чтобы проскочить дорожные пробки. Власть, которая организовывает «скорые», чтобы вслед за ними проскочить на следующий срок, вызывает еще большее омерзение.

"взглянуть в лицо реальности"?  хоть нышком у куточку и швец начинает понимать, что "угроза" - она в головах?  что там у них прописывают в таких случаях?
original at DW
Tags: ukraine
Subscribe

  • (no subject)

    навальный-лесоповальный... а дров уже половина сожжена и еще не утро как и предрекал великий совко-ужос: не перепутай:…

  • (no subject)

    у нас прямщаз вот так малый прискакал на траке и выволок за шкирку из дому поездить вокруг, красоту поглядеть. я даже фотик взял, но лишь глядел,…

  • (no subject)

    спасибо товарищу трампу за наше счастливое бабье лето: в 14:00 - 21оС. лето продержится аж до завтра, а потом... но снег практически везде растаял!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments