kuzimama (kuzimama) wrote,
kuzimama
kuzimama

Category:
ой-йой-какие говны бурлят в связи с "антисемитским" скандалом омар, любо-дорого!
как всегда, демы валят начало (исток, т.е.) скандала на "нетерпимость" и "расизм" трампусега ("все идет из его гнезда!"), как тот ни старался первым рявкнуть "КУ!" про омар ("вали, пацачка, из нашего вашингтону!"), но хоть прямо не обвиняют в антисемитизме, как некоторые в запале трампофобии (да, аж картинка перед глазами: сидят потус, иванка и кушнер за обеденным столом и ругаются по-антисемитски, аж кушать нимогут!, так нипоевши и расходятся по спальням).
белые демы, в массе, отмалчиваются, коричневые ("черные" - is non–inclusive, но не то, что вы подумали) вовсю требуют
а. остановить резолюцию, прекратить травлю и
б. добавить к предложенной резолюции еще и резолюцию об антимуслимстве исламофобии
-- а чо, последовательно!
пелосси забилась под панннннель и лишь могучая кучка сенаторов-евреев в гордом одиночестве продолжает проявлять преданность настаивать на резолюции требовать: "распни!" -- ой-вэй, какой бордель!


original at DW
Tags: omar, politica, пидоры
Subscribe

  • (no subject)

    санкции санкциями, а дело не ждет! после 14 июня американским финансовым институтам будет запрещено приобретать рублевые и нерублевые российские…

  • (no subject)

    комент остался без ответа, такшта повторю о полицайке, подстрелившей черного в миннеаполисе она не первая и не последняя, раз в год такое случается:…

  • (no subject)

    как и подозревали "конспирологи": т.н. вакцина - отличный способ выкачать деньги. Pfizer CEO says a THIRD Covid vaccine dose will be…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments