kuzimama (kuzimama) wrote,
kuzimama
kuzimama

Category:
вчера в лентах (их есть у меня!) выдающимся цветом оттенком был "антисемитизм омар", сегодня доминирует производственная тема  (разоблачения капитализма, которые есть за что).
обе темки интересны по разным причинам и на первую я пока собираю ссылки (глядишь и сподоблюсь!), а вот по второй скажу сразу: "мне хорошо, я - сирота" уже пересек порожек пенсионного возраста.
негатива в производственной теме много, начать хотя бы с того, что надо ходить на работу, т.е. рано вставать, поддерживать в себе дисциплину и активность, прислушиваться к мнению начальства...
но и позитива немало: рано вставать, поддерживать в себе дисциплину и активность, а тех, к кому надо прислушиваться, я вижу крайне редко (на совещания так и вообще забил и ничего мне за это по-старости не делают, даже не морщатся!).
и по-прежнему каждые две недели на мой счет поступают некие средства.
основной же позитив от того, что не киснешь сам по себе, at least 9, а то и 10 часов в сутки а. не маешься вопросом "что делать?", не употребляешь спиртного, да и с куревом незабалуисси (холодно снаружи, это дома можно под вытяжкой!).
сочувствую тем, кто пенсионного еще не достиг, в общем, но ничего ребята, будет и на вашей улице празднег!
original at DW
Tags: job
Subscribe

  • (no subject)

    Perfume: The Story of a Murderer. несколько прямолинейно, но красиво и нескучно.

  • (no subject)

    замечательный простой и незамеченный прежде фильм: Black and White in Color (1977) . не мешает вспомнить историю первой мировой и ее результат, но…

  • (no subject)

    все реже встречаются фильмы, при просмотре которых включается эмпатия. на nomadland - включилась сразу (да, актриса никогда не снималась в плохих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments