kuzimama (kuzimama) wrote,
kuzimama
kuzimama

Categories:
я научу вас родину любить понимать слово "животворящий"!
утверждается, что это белое надо охлаждать, а красенькое д.б. комнатной температуры.
а еще говорят, что выпивать с утречка - это "похмеляться".
так вот, оба утверждения выше неверны,
еще в одном из весенних байдарочных (двудневнаяночная вылазка то ли на разведку в начале года, то ли на закрытие сезона в незапамятную молодость), идя по речушке невдалеке от белых столбов, емнип, разбили лагерь на тихом берегу, то, да се, а утром, проснувшись в утро туманное, утро седое, раздули угольки, зачерпнули воды на чаек и, дожидаясь, собирали пожитки. тихо, вода журчит, дымком тянет, и тут кто-то то-ли вскрикнул, то-ли заурчал -- нашел/шла потерявшуюся вечером бутылку красенького, что было немедленно разлито по луминовым кружкам.
так вот, дорогие естествоиспытатели, ничего лучше из красенького, остывшего за ночь до незарегистрированных температур, я и не припомню!

и сейчас, проснувшись в метель и серость за окном, не поленился, спустился в оружейку (температура ее окружающей среды +12 градусов товарища цельсия и там не только боеприпас), наполнил кружку каберняшечкой и экспериментально подтвердил давнее открытие - "животворящий / ая/ ое" он/а/о и есть!
а если кто подумал: ааа!.., типичный похмель!, - то это лишь предположение, но явная ошибка: этого у нас сроду не наблюдалось.!
original at DW
Tags: bajdara
Subscribe

  • (no subject)

    говорите, не следует читать советских российских газет? попробуйте украинские ))

  • (no subject)

    ляпота! угадайстрану истребитель разворовали прямо на заводе. Самые важные части самолета съели мыши. Срочно пришлите кота. (с) тtrilirium

  • (no subject)

    по-прежнему заходя по привычке на украинские сайты, вдруг обнаружил, что перестал понимать мову, испарилось и влом, какое-то недочтото. (лечить не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments