kuzimama (kuzimama) wrote,
kuzimama
kuzimama

Category:
дети подарили 4К смартТиВи. не потому, что, а потому, что старый, на котором гоняю нетфликс, нетфликсы с амазонами объявили вне закона (с 12.31.2018 девайс не будет поддерживаться).
теперь в моей светлице темной, но теплой подвальной берлоге все цвета радуги.
но б*!, старый девайс позволял крутить avi- mov- и др файлы с флешки, а тут облом: mkv, мok и мp4 - все, б*ь! придется стыренное сперва переформатировать, чтоб страдать иль наслаждаться (а как без этого зимой?).

*гордо* зато я зимние шины взад на летние сменил, хана теперь зиме без остатка!
(сменил не из прынцыпа, не потому, что тепло и сухо, а потому, что одну продырявил, а субарушке менять требуется все четыре одновременно - вот оно, удобство 50/50 AWD!)

а елку поставили еще в прошлые выходные, запах офигенный, особенно когда осыпавшуюся хвою пылесосом того-с. ну и ночью на этаже светло, аж сдуру спускаешься свет погасить, а это оно так.
original at DW
Tags: familia, local
Subscribe

  • (no subject)

    как и подозревали "конспирологи": т.н. вакцина - отличный способ выкачать деньги. Pfizer CEO says a THIRD Covid vaccine dose will be…

  • (no subject)

    pizdec крадется все заметней (ангельский) кдпв:

  • (no subject)

    уж и забыл, а напомнили: был в семье жены известный актер, один такой на всю москву (говорят, а интернетом теперь не проверишь). снялся в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments