kuzimama (kuzimama) wrote,
kuzimama
kuzimama

сказано!
buyaner 
Вы упомянули недавнюю стрельбу в американской синагоге, и я на секунду представил, чтó началось бы, случись нечто подобное в России (не приведи Бог!) Если "атмосфера ненависти" - это нечто аморфное и приложимое ко всему на свете, от убийства Немцова (тогда её, по-моему, и придумали) и до массовой драки с кавказцами в спальном районе, то антисемитизм, да ещё с трупами - это клондайк для спекуляций. "Эху Москвы" хватило бы на полгода обсуждения, о "Свободе" и говорить нечего, но волна пошла бы и шире, причём на неё непременно воспоследовала бы реакция, и пошло-поехало. А там - Трамп произнёс речь, заклеймил, выразил соболезнования - и всё, тишь-гладь до новой стрельбы.

original at DW
Tags: zhzh
Subscribe

  • (no subject)

    зачем суп это делает? Categories армия, город, история, криминал, недвижимость, образование, общество, политика, происшествия, работа, религия,…

  • (no subject)

    малость переделал коммент: ...а все-таки жаль, что нельзя отключить электричество ватсапу на год, а фейсбуку так на целых два... ЖЖ, которому все…

  • (no subject)

    как и предполагалось, с концом раздачи бесплатных денег наступил конец света по крайней мере у привыкших к бесплатным плюшкам. вот polenova (ей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments