kuzimama (kuzimama) wrote,
kuzimama
kuzimama

сказано!
buyaner 
Вы упомянули недавнюю стрельбу в американской синагоге, и я на секунду представил, чтó началось бы, случись нечто подобное в России (не приведи Бог!) Если "атмосфера ненависти" - это нечто аморфное и приложимое ко всему на свете, от убийства Немцова (тогда её, по-моему, и придумали) и до массовой драки с кавказцами в спальном районе, то антисемитизм, да ещё с трупами - это клондайк для спекуляций. "Эху Москвы" хватило бы на полгода обсуждения, о "Свободе" и говорить нечего, но волна пошла бы и шире, причём на неё непременно воспоследовала бы реакция, и пошло-поехало. А там - Трамп произнёс речь, заклеймил, выразил соболезнования - и всё, тишь-гладь до новой стрельбы.

original at DW
Tags: zhzh
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    от специалиста (которого знаю и которому доверяю) хорошие новости об иммунитете от прививок. оригинал: mary-spiri.livejournal.com/142543.html…

  • (no subject)

    мирская слава не проходит, а выбрасывается. призы эти долгое время томилась в гараже, но и там всякому мусору свой срок. к тому же ящика два,…

  • (no subject)

    идиоты forever! не успели потратить трилльён (на самом деле больше двух!!) сбежать из афгана, как лапки опять зачесались:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments