kuzimama (kuzimama) wrote,
kuzimama
kuzimama

увидел в местной (бумажной) газете: симпсона, владельца фирмы, поставившей по заказу демов "русское досье" на трампа, вызвали на капитолийский холм для допроса.
адвокат симпсона уже сказал, что его клиент воспользуется пятой поправкой (No person shall be held to answer for a capital, or otherwise infamous crime") и хрен чего им скажет.
захотел поделиться статейкой в жж, полез в онлайн версию -- a хрен вам, недоступно.
и в бумажной-то версии статейка заныкана аж на предпоследней страничке, мало кто долетит до серeдины днепра.
порылся, есть (оригинал) в блумберге, чем и делюсь, а то ведь замолчат, а "досье" - основа руссофобской волны, запущеной демами и все качающейся уже почти два года, и расследования мюллера, так ничего и не нашедшего и непроизведшего, окромя демо-вони.
original at DW
Subscribe

  • (no subject)

    ну и во дня завершение о бизнесе пришлось съездить на бывшую работу -- заморочки с Cobra. теперь за медстраховку жены платить $956/месяц (+$2000/year…

  • (no subject)

    фурлу продлили до конца августа. поехал за строй матерьялами, напевая: ах, фурло, мой фурло, ты — мое призвание... никогда до конца не пройти…

  • (no subject)

    времена ковидлые жена стала пенелопой. все шьет и шьет тапочки, затем распускает и перешивает, нет спасенья от обрезков и ниток! но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments