kuzimama (kuzimama) wrote,
kuzimama
kuzimama

Category:
Блевал у Мосводоканала, Руками упирался в снег. «Какой вы подлый человек!» - Мне женщина одна сказала. *************************** В коридорах ходит Буш, Ухает печально… Много добрых честных душ Зал сгубил Овальный… ************************* Я ехал в контору, В окошко глядел, Мелькали заборы, И ветер свистел. Мелькали промзоны, Платформы, шарфы, Мелькали кобзоны, Деревья и рвы. Мелькала зима, За окошком моим, Заводы, дома, Пароходы и дым. Три моря мелькали, Четыре реки, Портвейны, хинкали, И бомж без руки Стоит в униформе – Обходчик пути… На этой платформе Мне нужно сойти. original at DW
Tags: xxx
Subscribe

  • (no subject)

    IDPA. открытие сезона (а то засиделись в неге и прочем) солнечно, ноль градусов, легкий ветерок, куча народа - всем охота на волю! какие-то…

  • (no subject)

    1.у нас сегодня +30 в тени, а так - кирдык! вероятно (спишу на погоду!) поэтому очень плохо стрелял на IDPA и сдулся после первого…

  • (no subject)

    для порядка очередной IDPA. на этот раз (первое видео) - движущаяся мишень (затрахались устанавливать - ошиблись с длиной тросика). в остальном -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments